+7 (495)150-03-57
Г. Москва, Г. Щербинка, Симферопольское шоссе д. 21, стр. 1
Режим работы: 9:00 до 18:00
Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали чистоту!

    Отзывы
    14.09.2017
    Ульяна Пасырич
         
    Девчонки Вы лучшие, я многодетная мама и мне не всегда удаётся сделать ген уборку.А тут и в парке всей семьёй погуляли и квартира блестит и скидочку сделали(что было очень приятно и не неожиданно)Спасибо Вам от нашей семьи.
    13.09.2017
    Галина Робертовна
         
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании за качество предоставляемых услуг ( бригада помыла очень сложную эркер лоджию). Ребята сработали профессионально. В следующем году буду обращаться в Вашу компанию и порекомендую своим знакомым.
    13.09.2017
    Даниил и ёго питомцы
         
    У меня две собаки и хорёк шерсть повсюду После клининга Все было отмыто, после них осталось только чистота и порядок.А в подарок моёму хорьку Коле помыли домик (он был доволен)
    19.06.2017
    строительная компания " ТДС Смоленск"
         
    Спасибо бригаде девчонок из Релакса,подъезды просто блестят.
    06.05.2017
    Армен
         
    Клёво, спасибо девочки.Больше нет слов.
    26.04.2017
    Маргарита Павловна
         
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию, перед пасхой как правило все наводят чистоту вот и я решила да сил нет,всё решилось одним звонком, и вот моя дача сияет.
    21.04.2017
    мини пекарня " Колобок"
         
    ОТ всего маленьгого но с теплым сердцем коллектива Мы хотим сказать слова благодарности за ВАШ ТРУД И УМЕНИЕ БЫСТРО И ТИХО РАБОТАТЬ НЕ МЕШАЯ НЕ КОМУ.Наш директор приехав на работу и зойдя в цеха был удивлен чистоте(мы сами стараемся поддерживать чистоту но ТАК)
    21.04.2017
    ИРИНА
         
    После ремонта делать генеральную уборку не очень то и просто.
    Обращались во многие клининговые компании но к сажилению были расстроены ценами заоблачными и грубым менеджерами компаний. Осталось только собраться силами и самим делать уборку,но моя знакомая посоветовала обратиться в Вашу компанию и поверте мы не капельки не разочаровались.Менеджер быстро просчитал нам стоимость уборки согласовали время приезда бригады и все. СПАСИБО.
    31.03.2017
    Рита
         
    Приятно была удивлена,как быстро и очень чисто подчеркиваю (очень чисто)девчонки убираются, все углы,все полочки даже там где нет доступа достали.
    24.03.2017
    ангелина
         
    Ребята вы супер! быстро чисто и самое главное не дорого.

    Скоро пасха и мы к вам обратимся.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    ООО "Релакс" оказывает клининговые услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино